Vorlesung und Klausur Medizinische Biologie

Die Ergebnisse der 1. Wiederholungsklausur zur Lehrveranstaltung Medizinische Biologie für Studierende der Humanmedizin vom 17.09.2020 liegen vor und können > hier als Pdf-Datei heruntergeladen bzw. eingesehen werden.

Die Ergebnisse der Wiederholungsklausur zur Lehrveranstaltung Medizinische Biologie für Repetenten vom 20.05.2020 liegen vor und können > hier als Pdf-Datei heruntergeladen bzw. eingesehen werden.

Die Ergebnisse der Abschlussklausur zur Lehrveranstaltung Medizinische Biologie für Studierende der Humanmedizin vom 13.02.2020 liegen vor und können > hier heruntergeladen bzw. eingesehen werden.

Die Ergebnisse des Testats zum Praktikum Medizinische Biologie bzw. Wahlmodul Medizinische Biologie vom 18.12.2019 liegen vor und können > hier eingesehen bzw. heruntergeladen werden.

Die Ergebnisse der 2. Wiederholungsklausur zur Lehrveranstaltung Medizinische Biologie für Studierende der Humanmedizin vom 26.09.2019 liegen vor und können > hier heruntergeladen bzw. eingesehen werden.

Bitte beachten Sie jeweils die Hinweise und Anmerkungen zu den Prüfungsergebnissen!